软件学院(信息工程系)举行升国旗仪式
发布时间: 2018-05-28 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 77

软件学院(信息工程系)举行升国旗仪式

528日早晨7点,软件学院(信息工程系)全体大一大二学生统一身穿系服在铁龙广场上参加升旗仪式,阳主任及辅导员也出席本次仪式。

705分,升旗仪式正式开始。在全体学生的庄严注目下,国旗护卫队迈着庄严而矫健的步伐走来。紧接着仪式进行第二项奏国歌,行注目礼,伴随着嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生怀着崇敬的心情,凝视着迎风飘扬的五星红旗。礼毕后,我系学生代表李明洁进行国旗下演讲。她以青春为主题讲到知识改变命运,学习成就未来。旨在端正同学们的学习态度,并激励大家努力学习。至此升旗仪式圆满结束。

本次升旗仪式,进一步增强了同学们的责任感,激励着同学们以昂扬的姿态、崭新的面貌面对学习和生活。