我系组织学生干部培训班第三讲
发布时间: 2018-05-25 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 94

524日,软件学院(信息工程系)在一号楼1339教室组织开展学生干部培训班第三讲。会前干部们为本期讲座精心布置,可见学生干部们对此次讲座的重视。本期讲座是由学生处钟大科长主讲,新一届学生干部全体成员积极参加。

在本次培训中,钟科长精心准备,为本次在场的学生干部上了精彩而又有意义的一课。首先,钟科长对学生干部四个字进行分解,讲到作为一名学生干部应把学生作为第一位,并为他们进行服务;接着建议学生干部转变自身观念,在做好部门工作的同时,发挥创新意识,努力把部门工作做好做强;最后,钟科长要求学生干部增强三个责任、挖掘自身的潜质和提高自己的执行力。同时也为本期讲座划上圆满的句号。

会后学员们一致认为本次培训班,时间安排紧凑,内容丰富多彩,形式灵活多样。通过培训,达到了相互交流、开阔眼界、培养能力、提供示范的目的。大家表示,回去以后要把所学的知识运用到实践中,扎实工作。