软件学院(信息工程系)开展“学习先进人物 弘扬爱国精神”团日活动
发布时间: 2018-05-21 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 77

5月20日下午,软件学院(信息工程系)在一号楼各班教室里开展了团日活动,本次团日活动主题为“学习先进人物,弘扬爱国精神”,此次活动由软件学院主办,系组织部承办,大一学生集体参加。

本次团日活动以视频的形式开展。通过视频的形式引导着青少年向那些推动社会进步、对时代发展做出贡献、在平凡岗位做出不平凡事迹和给社会带来和谐传统美德风尚的人来作为自己的楷模。并在他们的事迹中感动自我,以鼓励着青少年积极地向他们学习。

最后,在部门干事的努力和同学们的积极配合下,团日活动圆满结束,通过本次团日活动同学们表示必将竭尽所能,向这些先进人物学习,为了中国梦而奋斗!