我系新一届学生干部聘任仪式暨学生干部培训班(第一讲)
发布时间: 2018-05-18 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 110

517日,软件学院(信息工程系)新一届学生干部聘任仪式暨学生干部培训班在一号楼1339教室举行。仪式由学工办阳主任主持,新一届学生干部全体参加此次会议。

会议开始,由学工办阳主任宣布新一届学生会换届结果,并对新聘任的学生干部表示祝贺,以此希望学生干部们能够发挥模范带头作用、核心骨干作用和桥梁纽带作用,并由付宗见书记为主席团成员颁发聘书,由刘杰副书记为各部门学生干部代表颁发聘书;接着主持人宣读新一届学生干部培训班正式开始,该培训班分四讲来培养学生干部的素质能力,来增强学习锻炼意识、服务他人意识和团结协作意识;最后由付书记开始进行培训班的第一讲,以学习贯彻党的十九大精神为核心,与学生具体实际相结合,逐步对学生干部工作进行解读,赢得了学生干部们的热烈鼓掌。