软件学院(信息工程系)组织开展第二次学生干部培训讲座
发布时间: 2018-05-22 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 80

为了培训新干事们在工作中所必须的能力和素质,激发他们的兴趣和激情,让他们更好地参加到学生会的工作中来。522日中午,软件学院(信息工程系)在一号楼1339教室召开学生干部培训班第二讲。此次讲座由刘杰副书记主持,新一届学生干部全体成员参加此次讲座。

首先,刘杰副书记在学生干部工作中讲到了如何提高质量和工作兴趣;如何在实际生活当中运用和提高自己的自身魅力;并建议学生干部们多读书来提高自己的自身修养。他希望我们规划人生,付出努力,承担责任,履行使命,面向新世界;希望我们把握正确的方向,坚定信念,树立正确的人生观和价值观;希望我们从我做起;以身边的小事一点点渗透;一点点影响。最后在教室里的阵阵掌声中讲座圆满结束。

通过培训,学员们学习掌握了工作经验和工作方法。大家纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,增长了知识、开阔了视野、更新了观念,增强了干部思想和工作上的紧迫感和责任感。