团结协作 奋力拼搏——软件学院排球赛夺冠
发布时间: 2018-05-17 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 103

为了丰富我教职工的业余文体生活,我校工会自4月26起组织了为期近三周的软排球比赛。

赛场上,软件学院球队本着“友谊第一、比赛第二的原则,在球场上互相尊重,互相学习。每一场比赛,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏;每一场比赛结束之后,又会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。

此次比赛,得到了全系职工的大力支持。赛前,软件学院便积极组织球队进行训练;比赛时,学院党政领导到场为运动健儿加油、呐喊,徐钢涛院长更是亲自上场比赛。

经过团结协作,奋力拼搏,共参加了5场比赛,最终取得了第一名的好成绩!