软件学院(信息工程系)召开文明单位创建工作动员会
发布时间: 2018-04-25 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 96

424日,软件学院(信息工程系)在会议室召开文明单位创建工作动员会。全系教师参加会议,软件学院党总支书记付宗见主持会议。

软件学院院长徐钢涛向全体教师传达了学校创建文明单位的指导思想、工作内容和工作要求,并从加强理论学习、举办“道德讲堂”、做好网络信息发布、开展学雷锋志愿服务、好人好事线索报送和好人点赞、平安校园建设、师德师风建设、院系文化建设、培育先进典型等方面进行了重点要求和部署。

会议强调,充分发挥全系教师参与学校文明单位创建的积极性和主动性,勠力同心,人人要为创建文明单位增光添彩。与会教师纷纷表示,将团结一致,为我校文明单位创建工作贡献自己的力量。