软件学院(信息工程系)召开第二届分工会委员会换届大会
发布时间: 2018-04-25 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 176

4月24日,软件学院(信息工程系)召开第二届分工会委员会换届大会。校党委组织部副部长胡宪刚、系领导班子和全体职工参加会议。

大会在《国歌》声中拉开帷幕,系党总支书记付宗见主持会议并致开幕词。郭琼琼同志作《分工会工作报告》,陆璐同志宣读《大会表决及选举办法》,并分别提交大会审议通过,大会以差额投票选举的方式产生新一届分工会委员会委员。系党总支副书记刘杰致闭幕词。

胡宪刚同志对该系分工会近年来的工作和本次换届大会给予了充分肯定,希望新一届分工会委员会继续认真履行工会职能,保障师生民主权益,祝愿分工会工作再上新台阶。

最后,大会在《国际歌》声中圆满结束。