我校与北京青苔数据科技有限公司举行校企合作协议签字仪式
发布时间: 2018-04-24 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 525

4月18日下午,我校与北京青苔数据科技有限公司校企合作协议签字仪式在新校区举行。副校长倪居出席签字仪式,软件学院全体教师、相关职能部门及其他院系老师、学校智慧校园建设小组成员等参加了签字仪式。

签字仪式上,北京青苔数据科技有限公司CEO程永与倪居副校长分别代表企业和学校在合作协议上签字。仪式结束后,程永就教育大数据、人工智能、云计算等领域作了《大数据和人工智能创新发展》专题讲座,不仅拓展了专业教师的视野,而且也加深了非专业老师对大数据的认识。

北京青苔数据科技有限公司是一家依托阿里巴巴集团的新型“互联网+”企业,是阿里云大数据实验室的全国总代理,同时也是阿里云生态技术联盟创始成员以及淘宝大学CETC项目合作机构,始终致力于成为全球领先的教育大数据和人工智能提供商。