软件学院(信息工程系)开展党风廉政专题集中学习
发布时间: 2018-04-11 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 144

4月10日下午,我系在会议室召开政治理论学习会议,专题学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。同时,集中学习了学校2018年度工作会议精神。全系教师参加学习,徐钢涛院长主持会议。

与会人员集中学习了习近平总书记重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,讲话彰显了党中央坚定不移全面从严治党的坚定决心,向全党发出了管党治党再出发的进军号令。

党总支书记付宗见要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化责任担当,牢固树立主体责任意识,层层压实责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。