软件学院(信息工程系)教职工及学生干部提前到校安排工作
发布时间: 2018-03-06 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 67

软件学院(信息工程系)教职工及学生干部提前到校安排工作

201835号,软件学院(信息工程系)教职工及学生主要干部依据学校假期安排时间,陆续来校报到。

新学期伊始 。在学工办老师的带领下,团总支及学生会主要成员对宿舍楼、教学楼等公共教学区域安防设备进行查看,排除安全隐患。为同学们来校报到,做好完善准备。为确保系内工作顺利展开,学工办主任对各部门工作进行了初步分工。并依据订单班同学转系后可能遇到的问题作出了充分的预测和安排。主席团成员也制定出新学期计划,交由学工办主任批阅。相信在我系在全体师生的共同努力下,一定会以饱满的热情、勤奋的态度面对工作和学习中遇到的挫折和磨砺,达到预期目标。