软件学院(信息工程系)组织“学习两会精神 传递中国信念”政治学习
发布时间: 2018-03-15 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 73

2018314日下午五点十五分,软件学院(信息工程系)在一号楼开展政治学习,本次政治学习以“学习两会精神传递中国信念”为主题。由软件学院主办,系组织部承办,大一和大二的学生全部参加。学习以演讲的形式开展。演讲内容以两会的民本的精神为核心,体现以人民为中心的发展思想,强化了公民的人权保护的中国信念。在演讲过程中,同学们认真倾听,积极探讨,充分展示了铁院学子的奋发向上的精神面貌。

最后,在各部门干事的努力和同学们的积极配合下,政治学习圆满结束,通过本次政治学习同学们表示会以高涨的热情投身到建设完美校园中去。