软件学院(信息工程系)开展考风考纪主题班会
发布时间: 2018-01-09 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 80

201815号晚,软件学院(信息工程系)在1号楼各班教室开展了“诚信考试,杜绝作弊”的考风考纪主题班会,这次的主题班会主要是为了营造考试前的学习氛围,让同学们认识到诚信的重要性,并且能够自觉遵守考试纪律,在学习部的号召下我系大一的同学们积极参加了这次班会。

班会开始,首先由班长宣读有关诚信考试的相关资料和考试纪律的要求。班会中,班长着重强调考试的作弊问题,告诫同学们考试严禁作弊,一旦发现有同学作弊,学校将严肃处理,呼吁同学们认真对待期末考试,遵守考试的规章制度,严禁作弊。最后每位同学都签署了诚信考试承诺书,在同学们的共同努力下班会圆满结束。诚信考试,杜绝作弊得到了同学们的积极响应,希望同学们能够在期末考试中取得优异的成绩。