软件学院(信息工程系)开展学习党的十九大精神交流会
发布时间: 2017-10-27 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 45

软件学院(信息工程系)开展学习党的十九大精神交流会

党的十九大闭幕后,软件学院(信息工程系)高度重视党的十九大精神的学习宣传贯彻。10月26日下午,软件学院(信息工程系)青马社学员于新校区1218教室开展学习党的十九大精神分享交流会。

会上,青马社社长介绍了党的十九大精神指引和我党工作重心,并着重强调了“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,“青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望”的青年意识。学员们依次上台分享自己的观后感,发表自己的见解。讨论社会面临的各项问题,祖国的未来发展。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会;习近平总书记所作的报告内容丰富,高屋建瓴,催人奋进,鼓舞人心,作为中国人和共青团员,能深刻体会到历史感、自豪感、使命感和责任感。

通过此次交流会,体育学院青马班的学员们对党的十九大精神有了更深的认识,希望软件学院的学子们都能够不忘初心,继续前行,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!