软件学院(信息工程系)组织冬至包饺子活动
发布时间: 2017-12-22 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 48

软件学院(信息工程系)组织冬至包饺子活动

冬至是中华民族传统节日,我系师生为弘扬传统文化增进彼此感情和民族自豪感,于1221日下午在老餐厅三楼组织冬至包饺子活动。本次活动由系学生会生活部主办,大一各班新生和部分老师参加。

下午一点半同学们都早早的来到了老餐厅三楼,由生活部主要干事和青协成员及后勤人员准备食材以及一系列工具。同学们虽然包饺子都不是很好,但是每一个人都认认真真的做着各自的工作,期间也不乏同学们相互娱乐,欢声笑语中也锻炼了各个成员的个人能力。活动经过了一个小时左右,同学们的辛苦成果终于下到了滚滚的热水中,随着热水的翻滚而成熟,同学们吃着自己亲手做的饺子欢声笑语此起彼伏,喜悦的笑脸充满了自豪与成就。