软件学院组织入党积极分子开展宿舍志愿服务活动
发布时间: 2017-12-27 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 59

软件学院组织入党积极分子开展宿舍志愿服务活动

12月以来,软件学院(信息工程系)毕业年级学生陆续进入校企合作单位、专业相关岗位进行毕业实习。为加强对部分留校实习生的日常管理,我系于1226日组织全系入党积极分子,对毕业生宿舍进行了整合,在妥善保管实习生留校物品的同时,义务打扫了各宿舍卫生,有序进行了志愿服务。

活动中,入党积极分子们充分发挥先锋模范作用,帮助留校实习生整理衣物、搬运行李、打扫卫生。大家干的热火朝天,师兄师弟间的感情也在欢声笑语中得到了增进。即将离校的实习生们纷纷表示对母校的不舍之情,和对参与到本次志愿服务中的学弟学妹们的感激之情。志愿者们也感到非常开心和自豪。