软件学院(信息工程系)党总支召开换届选举大会
发布时间: 2018-03-27 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 194

20171212日,经校党委批准,软件学院(信息工程系)党总支在党员活动室召开了换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党总支书记付宗见代表上一届总支向全体党员做了工作报告。报告回顾了三年来软件学院党总支的工作开展情况,提交大会审议,得到了全体党员的一致认可和通过。

大会按照选举程序,在宣读完校党委同意换届选举的批复和候选人简介及名单后,以差额投票的形式进行投票选举。在场党员认真填写并投票,由监票人计票人一同清点记录选票,现场宣布了计票结果和选举产生的新一届总支委员7人名单。

随后,新一届总支委员召开全体委员会议,以等额投票的形式选举产生了付宗见任新一届党总支书记,徐钢涛、刘杰任党总支副书记,马国峰任纪检委员,马鹏飞任组织委员,阳晓昱任宣传(统战)委员,王文莉任群工委员。

会后,新当选的党总支书记付宗见发表讲话,明确了今后党总支的自身建设目标和工作要求。他要求全系党员高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,继承和发扬上一届党总支的优良作风,统一思想团结戮力,积极创业认真谋划,推动学校各项事业的平稳快速发展。