软件学院(信息工程系)组织“开拓党的新征程”团课
发布时间: 2017-12-08 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 72

软件学院(信息工程系)组织开拓党的新征程团课

2017127号,软件学院(信息工程系)在1号楼各教室展开了以开拓党的新征程为主题的团课学习,大一、大二全体学生参加。

本次团课由各班班长和团支书共同主持,以演讨的形式开展。首先播放了教育视频,讲述了习近平总书记十年知青生涯,通过视频学习同学们更加了解了习近平总书记青年时期的奋斗经历。

随后,各班选出一名同学进行演讲,演讲者声情并茂的演讲,让同学们感受到习近平总书记在艰苦岁月中仍然心怀人民坚持奋进的伟大精神。同学们纷纷发言交流,说出了自己的学习体会。

在整个团课学习过程中,同学们专心致志,认真听讲,积极讨论,有了很大的收获,纷纷表示在以后的学习和生活贯彻落实党的十九大精神,为美丽祖国的建设献力。