软件学院(信息工程系)召开团总支学生会第十四周例会
发布时间: 2017-12-08 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 93

软件学院(信息工程系)召开团总支学生会第十四周例会

2017127日下午,软件学院(信息工程系)于七号楼321教室召开团总支学生会第十四周例会。学工办主任阳晓昱、团总支学生会主要学生干部及各班班委参加。

会议伊始,阳主任阐述当代学生如何树立并实现成为大国工匠的人生目标,强调了在校三年日积月累对于未来工作的重要作用。随后针对各部门工作活动中出现的问题进行认真细致地指导教育,并指出解决问题的具体方法。

会议中,阳主任提出了三点要求:一要抓好学生安全稳定工作,针对宿舍违禁物品和冬日防火防盗安全进行严格检查和督促。二是抓好学风建设,各班和学生会各部门根据自身情况制定学习监督督促制度和活动安排,提升同学生们学习劲头,积极准备期末考试。三是建立健全师生沟通渠道,建立软件学院学生意见投诉信箱,鼓励广大同学对学生自我管理与自我服务提出宝贵意见和建议。