软件学院(信息工程系)举办校园安全教育主题班会
发布时间: 2017-12-14 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 90

软件学院信息工程系举办校园安全教育主题班会

12月13日晚上,由软件学院(信息工程系)治保部在各班教室组织开展校园安全主题班会。

在主题班会开始前,各班治保委员已经提前做好准备,各班同学坐姿端正观看视频学习如何预防盗窃,班长宣读稿子,围绕校园内出现的盗窃的常见行为并且告诉同学该怎么预防此类问题,让同学们充分的理解到怎样才能正确有效的预防校园盗窃。本次班会,氛围较好,开得比较成功同学们对于安全的认识也更上一层楼了。

本次活动目的是为了使同学们了解校园盗窃的常见手段、并且了解如何预防此类事情,共同建设和谐校园,为我系学生树立预防此类诈骗,盗窃等事情创造一个更好的学习环境,继而促进和谐校园的建设。