软件学院(信息工程系)开展“不忘初心,牢记使命”政治学习
发布时间: 2017-12-15 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 91

软件学院(信息工程系)开展“不忘初心,牢记使命”政治学习

2017年12月14日下午五点十五分,软件学院(信息工程系)在一号楼的二楼开展了政治学习,本次政治学习以“不忘初心,牢记使命”为主题,由软件学院主办,系组织部承办,大一和大二的学生全部参加。   本次政治学习以视频的形式开展。视频以各位党员首先进行入党宣誓播起,我校校党委书记苏东民同志以“不忘初心,牢记使命”为主题进行讲话,苏校长在视频中告诫同党员们,作为党员应该贯彻落实十九大精神,跟随党的领导,做一名有责任有理想的党员。观看视频过程中,同学们认真记录,积极思考,充分展示了铁院学子的奋发向上的精神面貌。

最后,在各部门干事的努力和同学们的积极配合下,政治学习圆满结束,通过本次政治学习同学们表示会以高涨的热情投身到建设完美校园中去。