软件学院/信息工程系开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”团课学习
发布时间: 2017-11-14 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 65

为增强同学们的社会责任感,深入学习贯彻十九大精神,11月14日下午,软件学院/信息工程系在号楼开展以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的团课学习,软件学院全体在校学生积极参加。

团课期间,首先由各班团支书宣读学习细则,紧接着观看十九大相关视频。十九大虽然闭幕,但是同学们观看视频时仍然心潮澎湃、热血沸腾,聆听着习总书记的讲话,字里行间感受到以习近平同志为核心的党中央对人民群众的深切情怀,心情久久不能平静。同学们学习习近平新时代中国特色社会主义的精神,进一步坚定了自己的理想信念,培养社会责任感和历史使命感,大家认为作为新时代大学生,要积极响应习总书记的号召,努力学习,为以后走向社会,奉献自己做准备;要自觉用十九大报告精神武装头脑,不忘初心、牢记使命,用自己的青春汗水去铸就不悔的人生。