软件学院/信息工程系举行分党校开班典礼
发布时间: 2017-11-04 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 55

11月2日下午,软件学院/信息工程系分党校开班典礼7125教室举行系党总支书记付宗见、党总支副书记刘杰学工办老师出席此次开班典礼128名学生参加了本次分党校开班典礼。

在雄壮的国歌中开典礼拉开帷幕首先宣读了分党校教学安排及劳动制度;党校学员代表发言,表示以后的学习和生活上要严以律己,以实际行动积极向党组织靠拢书记希望同学们珍惜这次学习的机会,严格遵守党校纪律,认真学习,争取早日入党;付书记要求全体学员要端正学习态度,增强党性意识,在思想上早日入党;要利用这次党校学习重温党的光荣传统,学习革命先辈和优秀典型的先进事迹;在平时的生活和学习中起到模范带头作用,以实际行动向党组织靠拢,早日成为一名优秀的共产党员。最后,付书记做了以新时代中国特色社会主义思想为主题的讲座,为同学们宣讲党的十九大精神。