软件学院/信息工程系组织师生观看十九大开幕盛况
发布时间: 2017-10-20 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 56

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。报告指出,中国共产党第十九次全国代表大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

软件学院/信息工程系党总支高度重视,组织在校教师及部分学生代表在1413会议室收看开幕式盛况;组织无课学生在第二报告厅及各班宿舍网上收看,并于19日晚组织全系学生以政治学习的形式,集中观看视频。

全系师生深入领会党的十九大精神谈感想,系党总支书记付宗见表示,十九大的召开为教育事业指明了方向,要学习、贯彻十九大报告精神,结合自己工作实际,为学校的发展做出贡献;青年辅导员郭亚楠表示,要不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走,服务好学生,做好大学生的指路人;数字媒体16R2班学生于凯阳表示,听了习近平总书记的报告,作为一名学生干部,要坚决从思想和行动上与党保持一致,做一名优秀的大学生;学生们纷纷表示:听了习近平总书记的报告,对党和国家更加充满信心和希望,要努力学习,为国家建设贡献力量。