公共教学部和软件学院分工会联合举行素质拓展活动
发布时间: 2017-11-15 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 70

为丰富系教职工文体活动,提高教职工团队协作精神。1114日下午,公共教学部和软件学院分工会在铁龙广场举行素质拓展活动,广大教职工积极参加。

本次活动,以沟通联系你我、携手共筑辉煌为主题。通过千里传珠、急速翻牌两个项目的比赛,加强教师之间的交流和融合,缓解了紧张的工作压力,教师在欢声笑语中体验着奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,每个人深刻感受到责任、协作、自信的精髓,以及作为团队中的一员所要承担的责任。活动结束后,大家表示,激发了我们系部教职工的工作热情,提高工作效率,增强团队的凝聚力和集体向心力,为学院的美好明天贡献自己的光和热。

本次活动是创建“学习型、服务型、创新型”分工会主题活动之一。今后将继续创新活动项目,为教职工提供一个愉悦身心、强健体魄、增进沟通的平台,使大家以更加饱满的精神状态投入到学校改革发展建设工作中去。