软件学院/信息工程系开展学习党的十九大精神政治学习
发布时间: 2017-10-20 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 56

10月19日下午,软件学院/信息工程系开展了以学习党的十九大精神为主题的政治学习活动。

政治学习以视频的形式展开,观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,认真学习习近平总书记重要讲话精神。各班教室内同学们满怀激动、仔细聆听习近平总书记的报告,多次为习近平总书记的讲话叫好,精彩处掌声阵阵。随后大家展开讨论,纷纷表达了永远跟党走,不忘初心、牢记使命,努力学习,为国家建设贡献力量的决心;在平时的生活、学习和工作中要严格以党员标准要求自己,自觉在思想和行动上与党中央保持一致。

通过学习讨论,同学们深刻认识和把握大会报告的精神,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。