软件学院/信息工程系首届“翡翠杯”网页设计大赛圆满结束
发布时间: 2017-09-22 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 87

2017年9月19日,软件学院/信息工程系举行第一届“翡翠杯”网页设计大赛颁奖典礼翡翠科技公司负责人,软件学院班子成员及各教研室主任出席,约100名学生参加。

活动历经半个月的时间,赛前对活动广泛宣传,积极组织学生参加;开展企业集训营,邀请专业导师为参赛学生做技术指导,共有80余人以个人或组队形式提供了参赛作品,参赛作品健康向上。在评选过程中采取展示和现场答辩的形式,对参赛作品现场进行演示,答辩,企业专家、专业老师担任评委,评出最后的获奖作品。

系领导及翡翠科技公司负责人为获奖学生颁奖。随后,徐院长对此次活动作出了总结,徐院长表示此次“翡翠杯”活动意在顺应当今“互联网+”的大背景,积极响应学院建设“应用型科技大学”号召,努力培养更多具有创新精神和“互联网+”实践应用技能的优秀大学生;加快工学结合人才培养模式改革与创新,培养满足社会需要的高素质技能型、应用型人才,提升学生的就业竞争力。

首届“翡翠杯”网页设计大赛圆满结束