软件学院/信息工程系举行升国旗仪式
发布时间: 2017-06-21 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 92

6月19日,软件学院/信息工程系在铁龙广场举行了升旗仪式,系领导、学工办老师及全体学生共500余人参加。

升旗仪式开始,国旗护卫队迈着矫健的步伐护卫着国旗入场,全体师生庄严肃立,目送国旗,伴随着国歌五星红旗冉冉升起。随后,由软件学院的学生代表程然发表以“诚信考试”为主题的演讲,向全体同学发起倡议:期末考试即将来临,希望同学们抓紧时间,同学间互帮互助,认真做好最后阶段的复习准备;严守考纪,诚信应考,杜绝舞弊,抵制不良风气。最后系领导发表讲话,强调考风考纪的重要性,号召同学们认真备考,坚持以诚信为本,创优良学风考风,考出真才实学,考出诚信风格。