软件学院/信息工程系开展学生干部培训
发布时间: 2017-05-24 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 60

为强化团学会干部的责任意识、服务意识,提升学生干部的整体素质,522日,软件学院/信息工程系召开了系团学会学生干部培训会,学工办老师团学会、各班级40余名学生干部积极参加。

会上,刘主任要求团学会各部门要严格履行岗位职责,强化服务意识,为同学们做好服务工作,为老师当好助手,做好老师和学生间的纽带作用;在平时的学习和生活中都要以身作则,起到模范带头作用,做好榜样示范作用;在平时的学生工作中要注意工作方式,要努力提高自身的素质,赢得其他同学的尊重和信任。他希望通过不断的历练,能够进一步加强学生队伍的凝聚力、战斗力,从而更好的服务学生。