软件学院/信息工程系开展VR虚拟现实宣讲会
发布时间: 2017-05-05 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 82

为增强学生的专业技能,5月2日下午,软件学院/信息工程系邀请校企合作单位好玩软件科技有限公司为师生做以VR虚拟现实为主题的宣讲会,系老师及学生共300余人聆听了宣讲会。

宣讲会上,好玩软件科技有限公司主讲人先通过播放关于VR应用的视频,总结出了VR的概念,VR虚拟现实的行业发展历程,VR技术核心价值,VR主要设备构成及VR技术在房地产、购物及旅游等方面的应用,引导学生去认识VR技术;随后公司技术人员带领同学们现场制作小游戏,让同学们了解游戏的制作过程并分享游戏开发的心得体会,鼓励有志学生参与到游戏开发行业。

通过宣讲会,让同学们了解到行业前沿技术的发展,拓宽了视野,提升学生对专业学习的兴趣爱好。