软件学院/信息工程系积极参加体育节活动
发布时间: 2017-04-28 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 53

为了提高同学们的身体素质,丰富课余生活,面对即将到来的体育节,开展一系列的篮球、排球、足球运动比赛。4月25日,在体育部的组织下,信息工程系与运输管理系在足球场上正式比赛。

在足球场上,选手们都英姿飒爽,健步如飞,洋溢着他们的青春活力,观众们也不甘落后,加油声响彻整个操场,也给了选手们无限动力最后,比赛以信息工程系10获胜。为了体育节,软件学院/信息工程系的运动员们都积极参与训练,每天晚上足球场,篮球场和排球场上都撒满了他们艰辛的汗水他们拿出100%的努力去练习,疲惫也不足以挡住他们前进的步伐。他们那颗想要赢的心也在蓬勃生长,他们积极拼搏,炫发出属于他们的光彩。

此次体育节比赛展现出同学们积极上的青春光彩,也锻炼了同学们的身体,加强了同学们的团结意识,培养了同学团结、和谐、勇于拼搏的精神。