软件学院/信息工程系开展“一书一人生”主题班会
发布时间: 2017-04-11 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 51

为鼓励学生多读一些好书,从而开阔阅读视野,增长知识4月10日晚,软件学院/信息工程系举办了“一书一人生“为主题的班会活动,全体在校学生积极参与其中

此次活动利用晚自习时间在各班教室举行,主要采取讨论的形式,在同学之间交流读书的收获、体会和经验;畅谈读书的记忆和青春背后的故事;并向其他同学推荐分享一本自己读过的好书,最后汇总出推荐的好书书目,倡议同学们在业余时间放下手机,走出网络,每天坚持读书。

通过此次活动的开展,积极为学生搭建读书学习的交流互动平台,积极营造读好书、善读书的良好读书学习氛围,希望同学们能够养成读书的好习惯。