软件学院/信息工程系开展心理健康教育活动
发布时间: 2017-04-06 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 53

为塑造学生阳光心理,促进学生健康快乐成长330,软件学院/信息工程系举办的心理健康教育活动在一号楼各班晚自习教室举行

教育活动是通过观看视频的形式开展的各班同学都认真观看,,学习心健康知识。视频内容通过详实的案例,分析了对具有心理困扰和心理障碍的学生,给予科学的心理咨询和辅导,使他们尽快摆脱障碍,调节自我,提高心理健康水平;视频同时从如何培育良好的性格品质、增强心理适应能力、维护心理健康、养成良好行为习惯等方面谈起,鼓励同学们以积极、乐观的心态看待生活,看待人生,在平时的生活和学习中多传递正能量;同时希望同学们加强体育锻炼,养成良好的生活习惯,营造舒适、温馨的学习和生活环境。