软件学院/信息工程系开展宿舍安全卫生检查
发布时间: 2017-03-22 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 85

为保持学生整洁舒适的学习生活环境,引导学生养成良好的生活习惯,软件学院/信息工程系号召学生每周二下午开展宿舍大扫除。学工办老师与团学会干部于3月21日下午去宿舍进行卫生检查。

在本次检查活动中,学工办老师和团学会干部一起,认真查看了宿舍地面、阳台和门窗的卫生情况、内务整理情况和是否有违规电器,同学们也都积极配合检查工作,宿舍整体表现良好。学工办老师指出了检查过程中出现的问题,要求各宿舍尽快整改;提醒学生注意宿舍的通风情况,注意个人卫生情况,做好春季传染病的预防工作。

通过检查,在提高学生的安全防范意识和良好的卫生习惯,为创建和谐平安、文明校园而努力。