软件学院/信息工程系积极开展预防春季传染病知识竞答
发布时间: 2017-03-24 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 80

为进一步提高学生对春季传染病的预防意识,宣传预防春季传染病的相关知识,3月23日,软件学院/信息工程系组织开展了预防春季传染病知识竞答活动。

在活动开展前,各班积极组队报名,提前查阅相关资料,做好准备工作。竞答比赛主要以选择题、判断题为主,通过笔试和抢答相结合的形式,对常见的春季传染病的发病症状、预防措施等方面知识的考查,让同学们对春季传染病预防重视起来。抢答环节你争我抢,活动现场气氛十分活跃。

通过知识竞答活动,同学们对春季传染病预防有了更深的了解,表示在以后的生活中要注意个人、宿舍及教室卫生,加强体育锻炼,以更好的状态投入到学习中去。