软件学院/信息工程系召开团学会工作例会
发布时间: 2017-03-15 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 65

3月14日中午,软件学院/信息工程系召开团学会工作例会,学工办老师、团学会各部门负责人、各班班长参加了会议。

会上,团学会各部门通报了上周的工作开展情况和本周的具体工作安排,宿管部、女工部、治保部重点介绍了宿舍卫生、安全等方面的检查情况,对检查中发现的问题提出了批评并要求整改,学习部通报了本周各班的考勤情况及晚自习开展情况;学工办刘主任在会上强调各班要做好宿舍卫生、内务整理、安全隐患排查等工作,团学会相关部门要采用多宣传、勤查、严查等方式,各班学生干部分宿舍责任区,大家齐心协力为同学们创造一个良好的学习、生活环境;同时要求团学会学生干部要在学习和生活中以身作则,起到模范带头作用。