软件学院/信息工程系积极开展学风建设
发布时间: 2016-12-21 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 104

为创建优良学风,营造良好的学习氛围,近期,软件学院/信息工程系开展了学风建设活动。

在活动中先后召开主题班会,团学会学生干部动员会在学生中广泛宣传;严肃考勤纪律,采取团学会主查,学工办老师抽查,定期检查班级日志的填写情况,及时与任课老师联系;积极规范课堂秩序,协同任课老师严肃课堂纪律,发起让手机远离课堂倡议,制定相应的规章制度,学生签订承诺书,院系为每个班级专门配备了手机收纳袋让学生能够全身心的投入到课堂学习中去;先后通过开展学习帮扶活动、学习经验交流会、专业讲座、期末动员主题班会等活动,让学生为期末考试做好准备。