软件学院/信息工程系开展宿舍卫生检查
发布时间: 2016-12-08 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 144

为创建整洁、卫生、文明、舒适的学习生活环境,督促大家搞好宿舍卫生,养成良好生活习惯软件学院/信息工程系12月6日下午开展了宿舍卫生大检查活动

本次检查工作是由学工办老师和团学会干部共同参与,大家认真查看宿舍的卫生情况,是否有违规电器同学们也都积极配合检查工作,宿舍整体表现良好,地面卫生干净,书桌整洁,没有使用违章电器情况。在检查过程中,学工办马老师详细地向各位同学介绍本次检查的目的,使大家认识到保持卫生的重要性,要把宿舍像对待自己的家一样,并要求同学们对于发现的问题尽快整改,表现良好的宿舍要继续保持下去。