软件学院/信息工程系开展“诚信考试”主题政治学习
发布时间: 2016-12-10 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 173

12月7号下午,软件学院/信息工程系开展了以诚信考试”为主题的政治学习

本次活动是以视频观看和学生手册学习相结合的形式进行的,通过一个个反面教材说明了考试作弊的危害,重新对学生手册的相关内容进行学习,强调考试作弊的严重性。随后,各班学生代表分别阐述了自己对诚信考试的理解和认识,提倡同学们在日常生活中树立诚信的良好品质,坚持“诚信为本”,养成诚信的好习惯并强调在接下来的四六级考试和期末考试中,要提前做好复习准备,从自身做好诚信,严肃考场纪律。

通过此次学习对于形成良好的诚信之风,促进学风考风建设,端正考试态度有着重要意义,进一步提高广大同学对考试作弊严重性的认识,杜绝考试作弊现象的发生