软件学院/信息工程系积极开展政治学习活动
发布时间: 2016-11-18 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 64

十八届六中全会是中国巨轮将再次扬帆起航,踏上新的改革发展征程的具有重要意义的大会,为了更好的学习、领会中央的政策精神,11月17日,软件学院/信息工程系开展了以“学习十八届六中全会精神”为主题的政治学习,学习、宣传十八届六中全会精神。

本次政治学习是由各班团支书主持,以观看视频的形式进行的,同学们认真聆听、学习了习总书记的重要讲话。随后同学们发表自己的学习感想,大家纷纷表示作为大学生的我们,应该深刻领会贯彻十八届六中全会精神,努力做到要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,提高责任意识,端正学习态度,努力学习科学理论知识;时刻提醒自己自重、自省、自警、自励,做到踏踏实实干事,堂堂正正做人。