软件学院/信息工程系举行第九期分党校开学典礼
发布时间: 2016-11-03 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 63

111软件学院/信息工程系第九期分党校开班,系党总支书记付宗见、学工办主任刘杰,学工办老师出席此次开班典礼107名优秀学员参加

在雄壮的国歌中开学典礼拉开帷幕。首先,刘主任宣读了党校教学安排及劳动制度,鼓励新一期党校的学员们要珍惜参加系党校的机会,认真学习,在日常生活和学习中要时刻以党员的标准严格要求自己,做好模范带头作用。随后,党校学员代表发言,表示将以饱满的热情投入到党校学习中,在以后的学习和生活上积极向党组织靠拢,践行党员义务后,付书记发表讲话,要求同学们努力学习党员相关知识,提高政治理论水平,端正入党动机,增强党性意识,坚定理想信念;强调学员们要严以律己,遵守学校纪律,努力提高自身素质,积极参加实践活动,以实际行动向党组织靠拢,早日成为一名优秀的共产党员。