软件学院/信息工程系积极备战学校运动会
发布时间: 2016-10-20 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 64

为了更好的迎接2016年学校运动会,软件学院/信息工程系积极组织筹划,精心准备训练。

自接到运动会召开的通知,软件学院/信息工程系学工办老师要求团学会各部门明确分工,团结协作,分别从宣传、选拔、训练、后勤保障等方面展开,并针对此次运动会制定了突发事故的应急预案。首先,在大一新生中广泛宣传,鼓励同学们,特别是有体育特长的同学积极报名参加各项目的选拔;其次,组织选拔上的同学积极参加训练,并邀请教练对运动员做规范化的指导,尽管每天都很累,但是运动员们仍然精神饱满、斗志昂扬;学工办老师经常到训练场为大家加油鼓劲,而运动员们也在积累能量,提高技能,他们等待赛场上的勃发,展现自我,为院系争光。