我系承办的河南省骨干教师“互联网信息安全企业顶岗”培训顺利开班
发布时间: 2016-07-05 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 79

7月4日,我校获批承办的2016年河南省骨干教师“互联网信息安全企业顶岗”培训项目,在新校区顺利开班。学校副校长董黎生、北京神州祥升软件有限公司副总经理严志平、中国信息产业商会信息化与首席信息官分会秘书长梁进、北京神州祥升软件有限公司职教事业部总经理刘彬信息工程系/软件学院班子成员、教务处负责人培训班全体学员参加了开班仪式。

董黎生在学校开班典礼上致欢迎辞,向参加培训的学员介绍了我校的办学理念、专业设置、人才培养、校企合作等方面的情况,并希望各位老师通过参加企业顶岗,与企业建立紧密联系,为后续专业建设、教育教学、人才培养提供强有力支持。严志平介绍了企业的光荣历史和荣誉,代表企业欢迎各位老师来企业实践,了解企业对信息安全专业人才岗位的知识能力要求,实现职业教育目标和企业需求的无缝对接,圆满完成各项学习任务。

北京神州祥升软件有限公司是创业板首批上市企业北京神州泰岳软件股份有限公司的全资子公司。公司面向教育领域提供涵盖课程开发、教材编写、师资培训、资格认证、实训设备、顶岗实习、对口就业等全领域策略解决方案。下一步,北京神州祥升公司将与我校信息安全与管理专业展开更深入的合作。