软件学院/信息工程系举行团学会干部换届选举大会
发布时间: 2016-06-16 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 96

6月14日,软件学院/信息工程系在教学楼218教室举行了2016年团学会干部换届选举会议,学工办老师出席了此次会议。

本次团学会换届选举经过了前期的报名阶段,采用学生自愿报名、部门推荐、老师谈话等程序,现进入了正式的面试阶段。会议开始,学工办刘主任肯定了上一届团学会各部门的工作成绩,并希望他们继续关注团学会工作;介绍了选举流程及相关事项,希望在接下来的面试环节中,参选学生要充分展示自己,团学会将秉承“公开、公平、公正”的原则,选拔出优秀的团学会干部。演讲开始,各个部门参选学生逐一自我介绍,并阐述了自己的竞选优势,对岗位的认识和当选后的工作思路,他们激情的演讲,赢得了阵阵掌声。最终,34名学生脱颖而出,当选为新一届的团学会干部。随后,学工办马老师总结发言:希望新一届团学会干部团结合作,积极进取,外塑形象,内提素质,为系学生做好服务工作,做到学生的知心人,老师的好帮手;要求上一届团学会干部发扬好传、帮、带作用,积极献计献策,为新上任的同学传授经验。