软件学院/信息工程系开展“两学一做”教育动员及党章党规学习
发布时间: 2016-06-06 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 76

为深入学习和贯彻我校“两学一做”学习教育会议精神,6月1日,软件学院/信息工程系组织了“两学一做”系列活动之党章党规学习,系党总支书记付宗见和学工办老师出席,系发展对象和入党积极分子参加。

首先,付书记传达了我校“两学一做”学习教育会议精神,并对开展“两学一做”学习教育进行动员付书记强调开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的重大部署,也是推进学院改革发展的重要保证,要求同学们好好学习党章党规;随后,付书记就党章党规进行了解读,让大家更加深刻地认识到党章的内涵以及党章党规的重要性;最后,同学们通过讨论交流,对党章党规和党的发展有了更加全面的认识,要密切联系实际学习党规党章,要勇于担当,做一名有梦想有社会责任的合格入党积极分子。