软件学院/信息工程系召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间: 2016-05-23 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 252

5月19日,软件学院/信息工程系在新校区召开全体党员大会,深入学习和贯彻我校“两学一做”学习教育会议精神。

会上,软件学院党总支副书记、院长徐钢涛同志传达了学校党委关于《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和校党委书记付强同志在我校“两学一做”学习教育动员会上的讲话精神。党总支书记付宗见同志进行了学习动员。一要领导带头,以上率下,注重实效,加强对党支部学习教育的指导。二要以党支部为基本单位组织学习,学是基础,做是关键,改是抓手。三要坚持问题导向,每一位党员要结合工作实践认真对照思考,做到真学真信真用真改。他要求每名党员同志要高度重视,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,按照学校党委的要求,认真开展好学习教育。