软件学院/信息工程系召开团学会工作例会
发布时间: 2016-04-12 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 88

4月12日,软件学院/信息工程系在339教室召开了系团学会工作例会系党总支书记付宗见、学工办老师出席会议,团学会干部及各班班长团支书等四十余人参加。
    ‌会议开始,团学会各部门汇报了上周的工作开展情况,并对本周工作做了安排。付书记对工作积极的部门和个人进行了表扬,指出了当前学生工作中存在的问题,要求团学会相关部门加大对使用大功率电器、旷课、吸烟喝酒等违纪行为的检查力度,并对同学们做好宣传、引导和解释工作;指出学生干部在学习和生活中要以身作则,树立榜样作用,传递正能量;强调学生干部要处理好学习和工作的关系,做到学习工作两不误。