软件学院/信息工程系开展趣味运动会
发布时间: 2015-06-12 作者: 审核: 浏览次数: 125
    为提高软件学院/信息工程系同学的身体素质,培养同学们团结合作精神,526日下午,软件学院/信息工程系学生会在新校区操场举行趣味运动会。
    本次趣味运动会以“团结,阳光,健康”为主旨,采取按班级分组竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,让每一位同学都参与到活动中。此次活动共有7个项目,除了常见的“踢毽子”、“跳大绳”、“四人五足”、“投篮”活动外,为了增加比赛趣味性,学生会特意设计了“指压板跳绳”和“双人跳绳”,吸引了许多同学前来围观。尽管烈日当空,但同学们依然兴致盎然。“踢毽子” “双人跳绳”让大家玩的不亦乐乎,“四人五足”比赛异常激烈,同学们一个个精神抖擞,加油声此起彼伏,场面十分热闹。整个运动会充满趣味和挑战。
    在趣味运动会中,大家卸掉了生活和学习的压力,散发着青春和活力。也促进各班同学之间的交流,增强班级凝聚力。