软件学院/信息工程系组织“四进四信”政治学习活动
发布时间: 2015-06-12 作者: 审核: 浏览次数: 157

为了贯彻习近平总书记提出的“四进四信”精神,我系各班团支部于4月7日晚组织开展“四进四信”政治学习活动。

活动由各班团支书负责组织,通过视频学习材料,让同学们学习习书记对大学生提出的“四进四信”精神。四进:进支部,进社团,进网络,进团课;以及四信:对党科学理念的信仰,走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,对党和政府的信任,对以总书记为领导核心的党中央的信赖。讲座之后,各班团支书组织同学进行互动,就实现“中国梦”这一主题,联系自身实际,以交流、分享的形式发表了对“四进四信”及社会主义核心价值观的理解,同学们纷纷表示:要将个人的梦想与伟大的中国梦联系起来,从自身做起,为祖国的复兴崛起做出应有的贡献。
    通过这次活动,同学们对“四进四信”内容有了深刻的了解,相信学生们在未来的学习和生活的道路上取得更辉煌的成绩!