深信服卓越认证中心落户人工智能学院 校企共筑信息安全人才培养新高地

审核者:徐钢涛马国峰 编发:李乐作者:王坤发布时间:2024-10-16浏览次数:39

10月15日下午,深信服卓越认证中心授牌仪式大会在郑州铁路职业技术学院第二报告厅隆重举行,这标志着校企双方在信息安全专业教育领域的合作迈出了坚实的一步。

此次大会参会成员包括郑州铁路职业技术学院人工智能学院党总支书记徐钢涛、院长马国峰,深信服科技股份有限公司认证中心主任石岩,河南区行业客户经理潘云飞,以及河南网训教育科技有限公司总经理郑西刚、副总经理史彦武,以及人工智能学院信息安全技术应用专业的全体同学。他们共同见证了这一重要时刻。

在热烈的掌声中,郑州铁路职业技术学院人工智能学院院长马国峰首先致辞。他代表学院向深信服科技股份有限公司表示衷心的感谢,并回顾了双方合作的历程。马院长强调,深信服卓越认证中心的成立不仅是学院教育教学改革的重要成果,也是提升人才培养质量、服务地方经济社会发展的重要举措。他希望同学们能够珍惜这次宝贵的学习机会,努力提升自己的专业技能和综合素质,为我国的信息安全事业贡献自己的力量。

随后,深信服科技股份有限公司认证中心主任石岩也发表了热情洋溢的讲话。他详细介绍了深信服公司在信息安全领域的发展历程和成就,并展望了未来与郑州铁路职业技术学院合作的广阔前景。石主任表示,深信服公司将全力支持学院的教育教学工作,为同学们提供更加优质的实习实训条件和就业指导服务,共同培养更多高素质的信息安全人才。

紧接着,大会进入了激动人心的揭牌环节。在全场嘉宾和师生的见证下,校企双方领导共同为深信服卓越认证中心、实习实训基地以及教师企业实践基地揭牌。这一刻,象征着校企双方合作的进一步深化 ,也预示着郑州铁路职业技术学院在信息安全专业教育领域将迎来更加辉煌的明天。

此次大会的成功举办,不仅加深了校企之间的合作与交流,更为培养高素质信息安全人才提供了有力保障。我们有理由相信,在不久的将来,从郑州铁路职业技术学院走出的信息安全技术应用专业人才将成为我国信息安全事业的中坚力量。